كب كيك الشيكولاتة بصوص الشيكولاتة اللذيذة
المكونات:
كوب لبن
كوب سكر
كوب زيت
كوب دقيق
نصف كوب كاكاو خام
2 بيضة
ملعقة بيكنج بودر
رشة ملح
طريقة التحصير
- ااخلطي المكونات السائلة وهي البيض والفانيليا والحليب والزيت.
- اخلطي المكونات الجافة، وهي الدقيق وبودرة الكاكاو والبكينج باودر والسكر.
- أضيفي المكونات الجافة على السائلة واخفقي جيداً.
- سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- حضري قوالب الكب كيك، وضعي داخلها الأكواب الورقية
- وزعي الخليط على القوالب وادخليها الفرن
لمدة 20 دقيقة. - حضري صوص الشوكولاتة على حمام ماء ساخن بوضع الحليب والكاكاو والسكر حتى يمتزج ويمسك.
- اتركي الكيك ليبرد ثم غطيه بصلصة الشوكولاتة.
لمشاهدة الفيديو من هنا
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف