القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الكب كيك زي الشيف في المنزل

 لا تحصل كعكات الفانيليا الكلاسيكية على الضجيج الذي تستحقه وذلك لأن الكب كيك المصنوع منزليًا عادة ما يكون دون المستوى. أردنا كب كيك أفضل من أي مخبز أوحلوانى ، بنكهة الفانيليا القوية ، وطريًا ورقيقًا تمامًا.  تحتوي الوصفة على نشا الذرة مما يجعلها أخف وزنا وتحاكي خصائص دقيق الكيك. أما بالنسبة للفانيليا ، فقد حرصنا على استخدام الكثير منها. هذا هو المكان الذي تأتي فيه فانيليا عالية الجودة في متناول يدي.  تُخبز هذه الكب كيك بشكل مثالي مع طبقة سكرية مقرمشة تقريبًا مما يجعلها لا تقاوم تمامًا. 


المقادير بشكل صحيح

إذا كنتي تعتقدى يومًا أن الكعك الخاص بكي يخرج بشكل مختلف في كل مرة ، فقد تكون هذه هي الطريقة التي تقيسي بها مكوناتك! دائمًا ما يكون المقياس هو الأكثر دقة وموثوقية ، لكننا نتفهم أنه قد لا يكون لديكي مقياس أو تعرف تحويلات الجرام لكل مكون. الطحين هو أكبر مكون للتأكد من أنكي تقومي بالقياس بشكل صحيح ونوصي دائمًا بتقنية المغرفة والمستوى. بدلًا من مجرد غمس كوب القياس في الدقيق ، اسكبي الدقيق في الكوب بدون . بمجرد امتلاء الكوب ، استخدم الجزء الخلفي من قطعة لطيفة بحافة مستقيمة وقومي بتسوية الجزء العلوي من كوب القياس. 

عند الحديث عن أكواب القياس ، تأكدي من أنكي تستخدمي الأكواب الصحيحة. يجب قياس المكونات الجافة بتلك الأكواب المعدنية التي تُباع في مجموعات. أكواب القياس الزجاجية مصممة للمكونات السائلة ويجب استخدامها فقط من أجلهم! 

مكونات درجة حرارة الغرفة 

نحن نعلم أننا نعمل مع الزبدة المخففة ، وإذا كنتي تقضي الكثير من الوقت في المطبخ ، فمن المحتمل أنكي بالفعل في العادة تقوم بإعداد الزبدة في وقت مبكر. لن تحدد الكثير من الوصفات أن يكون البيض ومنتجات الألبان في درجة حرارة الغرفة أيضًا ، ولكن يجب أن تكون كذلك! للحصول على أفضل نتائج للكب كيك ، من الجيد أن تكون جميع المكونات في نفس درجة الحرارة ، لذلك عندما تسحب الزبدة لخارج الثلاجة ، امض قدمًا واحصلي على البيض والحليب أيضًا! 

بدائل

لجعل هذه الأطعمة خالية من الغلوتين ، لا تتردد في استخدام مزيج الدقيق الخالي من الغلوتين المفضل لديك. تحقق من العبوة للحصول على أفضل النصائح. 

يمكنك استخدام أي نوع من الحليب أو بديل في هذه الكب كيك. يعطي حليب اللوز عادةً أقل كمية مذاق في الكب كيك النهائي. 

أفكار تزيين

الآن بعد أن صنعت كب كيك الفانيليا المثالية ، يمكنك الاستمتاع بتزيينها. ضعي طبقة من الفانيليا أو كريمه الزبده بالشيكولاته أو استخدمي طرفًا كبيرًا لتزيين أكوام كريمة الزبدة الطويلة. إذا كنت ترغب في إضافة شوكلت شيبس ، افعلي ذلك فورًا بعد الزينة وإلا لن تلتصق جيدًا. يمكنك أيضًا صنع كريمة الجبن بالفراولة من كعكه الفراوله للحصول على كب كيك ممتعة في . 

لشيء أقل حلاوة من الزينة التقليدية ، اخفقه بعض الكريمه الثقيله (يمكنك ضبط كمية السكر المضافة حسب الرغبة) وقدمي الكب كيك مع الفراولة 


مكونات

  • (2 قطعة) زبدة طرية

  • نصف كوب 

    سكر محبب

  • 3 

    بيض كبير

  • ملعقة كبيرة. 

    خلاصة الفانيليا النقي

  • 2 كوب 

    طحين لجميع الاستخدامات

  •  3معالق كبيرة 

    نشا الذرة

  • ملعقة ونصف بيكنج بودر
  • ملعقة صغيرة. 

    الملح خشن

  • 3/4 كوب 

    حليب

الخطوات

    1. الخطوة  1

    1. يسخن الفرن إلى 350 درجة .
    2.  في وعاء كبير باستخدام الخلاط اليدوي (أو في وعاء الخلاط) ، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح الخليط خفيفًا ورقيقًا. يُضاف البيض ، واحدًا بعد واحدا ، ويضرب جيدًا بعد كل إضافة. أضيفي الفانيليا واخلطي حتى تمتزج.

    1. الخطوة  الثانية

    1. في وعاء كبير آخر ، اخفقي الدقيق مع نشا الذرة والبيكنج بودر والملح. أضيفي نصف المكونات الجافة إلى المكونات المبللة مع الخفق حتى تمتزج. يُسكب الحليب ويُخلط حتى يتجانس تمامًا. أضيفي باقي المكونات الجافة وقلبي حتى تمتزج.

    1. الخطوة  3

    1. املئ 3/4 بطانات كب كيك بالخليط. ادخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيًا قليلاً ثم تُدخَل عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا ، حوالي 25 دقيقة.

    1. الخطوة  4

    1. ترفع من المقلاة وتترك لتبرد تماما قبل الزينة.
هل صنعتي هذه حتى الآن؟ دعينا نعرف كيف سارت الامور في التعليقات



تعليقات

التنقل السريع